[‘동네-소다트리’] 반건조유 가자미 생선파는 아빠 딸 너무 맛있어요!!
얼마 전 아이가 구워줘서 우리도 구워 먹을 반건조 맛있는 생선을 찾다가 발견한 여기.생선파는 아빠랑 딸~~ 여기 반건조유 가자미가 있더라고요!!! 안그래도 반건조 가자미를 먹어본 지인이 맛있다고 칭찬해줘서 너무 궁금했거든요.^^기름가자미??? 이름부터 호기심 유발!! 일단 배송된 반건조유 가자미 오픈해봤어요~
얼마 전 아이가 구워줘서 우리도 구워 먹을 반건조 맛있는 생선을 찾다가 발견한 여기.생선파는 아빠랑 딸~~ 여기 반건조유 가자미가 있더라고요!!! 안그래도 반건조 가자미를 먹어본 지인이 맛있다고 칭찬해줘서 너무 궁금했거든요.^^기름가자미??? 이름부터 호기심 유발!! 일단 배송된 반건조유 가자미 오픈해봤어요~
배송상태 굿굿!! 아이스박스에 기름가자미가 진공포장상태로 제대로 보냉제와 함께 깔끔하게 배송되었습니다! 녹아서 넘침없이 딱 좋은 상태!
배송상태 굿굿!! 아이스박스에 기름가자미가 진공포장상태로 제대로 보냉제와 함께 깔끔하게 배송되었습니다! 녹아서 넘침없이 딱 좋은 상태!
이건 반건조유 가자미 소!! 8~12마리라고 하는데 저는 10마리 평균 딱 맞는 상태!^^손바닥 한줌 넘어요!
이건 반건조유 가자미 중!! 4~6마리래요~ 이것도 5마리로 딱 가운데 후후 중간 사이즈도 작지 않아요!!반건조유 가자미 대!! 대나무는 2마리가 들어있습니다.~가자미 대 엄총각 입니다^^스대단하네요~~그리고 이건 반건조불상어에요~^^ 2마리 300g 가자미는 국내산이에요!!가자미구이를 맛보고 싶어서, 이날 먹을 가자미를 놓고, 전부 냉동실에 넣어둘게요!!가자미구이를 맛보고 싶어서, 이날 먹을 가자미를 놓고, 전부 냉동실에 넣어둘게요!!가자미 종류가 너무 많아서 뭐부터 구울까 고민하다가 일단 작은 사이즈 4마리 잡아봤어요!! 팬에 기름 두르고 예열해서 기름가자미 종지 4마리 앉혔어요!! 저는 혹시 모르니까 소금 조금 넣어서 구웠어요~가자미 종류가 너무 많아서 뭐부터 구울까 고민하다가 일단 작은 사이즈 4마리 잡아봤어요!! 팬에 기름 두르고 예열해서 기름가자미 종지 4마리 앉혔어요!! 저는 혹시 모르니까 소금 조금 넣어서 구웠어요~가자미 종류가 너무 많아서 뭐부터 구울까 고민하다가 일단 작은 사이즈 4마리 잡아봤어요!! 팬에 기름 두르고 예열해서 기름가자미 종지 4마리 앉혔어요!! 저는 혹시 모르니까 소금 조금 넣어서 구웠어요~가자미 종류가 너무 많아서 뭐부터 구울까 고민하다가 일단 작은 사이즈 4마리 잡아봤어요!! 팬에 기름 두르고 예열해서 기름가자미 종지 4마리 앉혔어요!! 저는 혹시 모르니까 소금 조금 넣어서 구웠어요~가자미 종류가 너무 많아서 뭐부터 구울까 고민하다가 일단 작은 사이즈 4마리 잡아봤어요!! 팬에 기름 두르고 예열해서 기름가자미 종지 4마리 앉혔어요!! 저는 혹시 모르니까 소금 조금 넣어서 구웠어요~지느러미와 꼬리를 잘라 조리하라고 써있었는데, 빨리 구워먹고 싶었을까^^;;깜빡 잊고 지느러미도 신경쓰지 않고 구워버렸습니다.흐흐흐흐 어쨌든 앞뒤로 신나게 구워주면, 과연 비주얼이 이정도!!아니, 가자미 비주얼이 어디 강화도 생선구이 전문점이라도 다녀온 것 같은 착각이 들 정도로 아주 잘 구워지는 기름 가자미예요!!지느러미와 꼬리를 잘라 조리하라고 써있었는데, 빨리 구워먹고 싶었을까^^;;깜빡 잊고 지느러미도 신경쓰지 않고 구워버렸습니다.흐흐흐흐 어쨌든 앞뒤로 신나게 구워주면, 과연 비주얼이 이정도!!아니, 가자미 비주얼이 어디 강화도 생선구이 전문점이라도 다녀온 것 같은 착각이 들 정도로 아주 잘 구워지는 기름 가자미예요!!지느러미와 꼬리를 잘라 조리하라고 써있었는데, 빨리 구워먹고 싶었을까^^;;깜빡 잊고 지느러미도 신경쓰지 않고 구워버렸습니다.흐흐흐흐 어쨌든 앞뒤로 신나게 구워주면, 과연 비주얼이 이정도!!아니, 가자미 비주얼이 어디 강화도 생선구이 전문점이라도 다녀온 것 같은 착각이 들 정도로 아주 잘 구워지는 기름 가자미예요!!지느러미와 꼬리를 잘라 조리하라고 써있었는데, 빨리 구워먹고 싶었을까^^;;깜빡 잊고 지느러미도 신경쓰지 않고 구워버렸습니다.흐흐흐흐 어쨌든 앞뒤로 신나게 구워주면, 과연 비주얼이 이정도!!아니, 가자미 비주얼이 어디 강화도 생선구이 전문점이라도 다녀온 것 같은 착각이 들 정도로 아주 잘 구워지는 기름 가자미예요!!지느러미와 꼬리를 잘라 조리하라고 써있었는데, 빨리 구워먹고 싶었을까^^;;깜빡 잊고 지느러미도 신경쓰지 않고 구워버렸습니다.흐흐흐흐 어쨌든 앞뒤로 신나게 구워주면, 과연 비주얼이 이정도!!아니, 가자미 비주얼이 어디 강화도 생선구이 전문점이라도 다녀온 것 같은 착각이 들 정도로 아주 잘 구워지는 기름 가자미예요!!반건조유 가자미 생선파는 아빠랑 딸은 처음 주문한 곳인데 기름가자미가 맛있다는 얘기를 듣고 기대하고 구웠는데~ 소금을 조금 뿌린 기름가자미 너무 맛있어요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요!!반건조유 가자미 생선파는 아빠랑 딸은 처음 주문한 곳인데 기름가자미가 맛있다는 얘기를 듣고 기대하고 구웠는데~ 소금을 조금 뿌린 기름가자미 너무 맛있어요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요!!반건조유 가자미 생선파는 아빠랑 딸은 처음 주문한 곳인데 기름가자미가 맛있다는 얘기를 듣고 기대하고 구웠는데~ 소금을 조금 뿌린 기름가자미 너무 맛있어요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요!!반건조유 가자미 생선파는 아빠랑 딸은 처음 주문한 곳인데 기름가자미가 맛있다는 얘기를 듣고 기대하고 구웠는데~ 소금을 조금 뿌린 기름가자미 너무 맛있어요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요!!밥에 살짝 얹어주니까 7살 울음도 미쳐 먹어요.^_^ 반건조로 푸석푸석해지지 않고, 더욱 쫄깃한 맛이 있습니다!그래서 저는 반건조 생선을 원래 너무 좋아해요!그런데 기름가자미는 그 자체로도 이미 쫄깃하고 김의 감칠맛이 있는 것이 기름가자미의 특징이라고 합니다!! 오!! 그래서 기름가자미 맛이 난다고 했나봐요!!밥에 살짝 얹어주니까 7살 울음도 미쳐 먹어요.^_^ 반건조로 푸석푸석해지지 않고, 더욱 쫄깃한 맛이 있습니다!그래서 저는 반건조 생선을 원래 너무 좋아해요!그런데 기름가자미는 그 자체로도 이미 쫄깃하고 김의 감칠맛이 있는 것이 기름가자미의 특징이라고 합니다!! 오!! 그래서 기름가자미 맛이 난다고 했나봐요!!그 다음날 저녁에 반건조참가자미도 한번 구워봤어요!!참가자미는 작고 속자랑은 달라서 조금 통통하다고 해야하나 동그랗다고 해야하나?아무튼 좀 더 동그란 참다랑어요~노리노리~~ 역시 가자미구이는 쉬워요! 눈으로만 봐도 쟤 정말 맛있어 보이네요~~!!노리노리~~ 역시 가자미구이는 쉬워요! 눈으로만 봐도 쟤 정말 맛있어 보이네요~~!!노리노리~~ 역시 가자미구이는 쉬워요! 눈으로만 봐도 쟤 정말 맛있어 보이네요~~!!노리노리~~ 역시 가자미구이는 쉬워요! 눈으로만 봐도 쟤 정말 맛있어 보이네요~~!!와!! 통통하고 살도 두꺼워! 가자미는 확실히 두껍네요!^^맛있어요 ㅋㅋ 소금에 절이지 않았으니, 꼭 소금을 뿌려 구워주세요.너무 맛있어요.가자미의 매력에 빠졌다!!코다리 가자미, 생선 파는 아빠와 딸, 이것을 추천합니다.^_^ 가자미 드실 분들은 이쪽에서 구매하세요!! 코다리도 있다는데 이번에는 코다리도 구매해볼게요!!< 구매정보 > http://naver.me/FshrArXR생선파는 아빠와 딸 : 네이버 쇼핑 스마트스토어 생선파는 아빠와 딸, 건강한 가정식 첫걸음 naver.me생선파는 아빠와 딸 : 네이버 쇼핑 스마트스토어 생선파는 아빠와 딸, 건강한 가정식 첫걸음 naver.me생선파는 아빠와 딸 : 네이버 쇼핑 스마트스토어 생선파는 아빠와 딸, 건강한 가정식 첫걸음 naver.me#반건조생선구이 #기름가자미 #반건조가자미 #생선파는아빠딸