+망고먹는법 자르는법 2가지 꿀팁

망고는 맛있지만 가격도 있고, 사람들이 잘 모르는 과일이다. 망고 먹는 법을 배우고 나니 자신감이 생겼다. 그리고 제가 급할 때 필요한 것은 유리잔뿐입니다. 저는 준비가 된 것입니다. 모아서 보내드립니다. 오늘 와주셔서 감사합니다.

안녕하세요 신생아입니다 네이버TV 취향저격 네이버TV 엄마의 자율학습 3부작 엄마 4부작 시청중입니다~tv.naver.com

1분짜리 영상을 만들어 봤습니다 구독과 좋아요 부탁드립니다.

망고의 장점

망고에는 베타카로틴이 함유되어 있다고 합니다. 천식에 도움이 되고 비타민도 풍부한 과일이다. 피부 건강에도 좋다고 합니다.

망고는 색이 짙은 노란색으로 변할 때 먹는 것이 좋다 당분 반점이라고 하니 열매 줄기에서 진물이 나오기 시작할 때 먹는 것이 가장 좋다. 오래 보관하기 어려운 과일이기도 합니다. (바로 먹었어요..미안)

퍼스트 망고 페이셜

1. 망고는 흐르는 물에 씻어 준비한다 2. 망고 가운데에는 망고갈비라는 긴 씨가 있는데 씨를 제거한 과육은 칼로 잘라준다. 3. 망고는 껍질까지 자르지 말고 뒤집어주세요! 양손으로 잡고 밀어넣고, 포크로 찔러주면 과육 분리가 쉬워요! 찍어먹어도 되고, 숟가락으로 떠먹어도 되고, 칼로 흔들면 잘 분리됩니다. 내부 유리는 적당한 크기입니다. 2. 힘들이지 않고 부드럽게 밀어 넣으면 쉽게 분리될 수 있어 미려한 모양이 필요 없을 때 이 방법이 가장 좋습니다. 과일을 아름답게 대접하는 가장 좋은 방법은 껍질을 접시로 사용하는 것입니다. 특별한 장식은 필요하지 않습니다. 망고 먹는법 간단하고 맛있어요! 함께 청소해요 + 오렌지 껍질 벗기는 방법은 숟가락만 있으면 돼요! 프레젠테이션도 아주 간단해요~ 마트 귤이 맛있어 보여서 가져왔어요. blog.naver.com